子育て・グッズ 5ヶ月後半になり離乳食を始めました。食べ初めはいいのですが、少しする… 5ヶ月後半になり離乳食を始めました。 食べ初めはいいのですが、少しすると凄く泣き始めます。 双子なのですが2人も泣きます。 1人はハイローチェアに座らせて、1人は膝の上で食べさせてます。 2人とも泣いてバタバタするので1人で食べさせる時に凄く困っています。 双子の知り合いが周りにいないので、どうやって食べさせているのかが全く分からないです。 何かアドバイスを頂きたいです。かなり病みそうです。笑 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 離乳食 双子 ハイローチェア ぽんすけ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント