子育て・グッズ 先週の土曜日から鼻水と咳、今週の水曜日にいきなり40℃の発熱がありまし… 先週の土曜日から鼻水と咳、今週の水曜日にいきなり40℃の発熱がありました。 コロナは陰性で昨日午前中は平熱だったけど、午後から38℃3〜6あたりをうろうろ 今朝はまた平熱ですが、午後から上がるのだろうか… 大好きな幼稚園も行けてないし、早くよくなってほしい😣 食欲もあって水分もとれてますが、こういう時って病院に再度受診しますか?💦 熱がずっと続くようならまた来てと言われましたが、午前中は平熱に戻るので判断が難しいです… 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 ぐちぇ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント