子育て・グッズ 4歳時の水着について教えてください今度保育園で水遊びが始まるのですが… 4歳時の水着について教えてください 今度保育園で水遊びが始まるのですが その際スカート型の水着を用意してくださいとの事でした。 4歳時は水着の下に水着用の パンツを履くものでしょうか? 大人だったら水着の下に専用の パンツを履くと思うのですが😭 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 保育園 水着 4歳 水遊び パンツ すずまま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4歳児、おむつが外れていたら水着用のパンツは履いてないです! 保育園で盗撮されようもないと思いますし😅 なんならどうやって着替えてるのかな??あははって感じです。 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント