コメント
はじめてのママリ🔰
FP2級受かってる人がAFPの講習を受けることでAFPの登録できます。
仕事で使わないからAFP登録することないかなとは個人的に思います!
はじめてのママリ🔰
FP2級受かってる人がAFPの講習を受けることでAFPの登録できます。
仕事で使わないからAFP登録することないかなとは個人的に思います!
「資格」に関する質問
学童行ってなくて、平日ゲーム禁止にしているご家庭ありますか? 小2の息子と年中の息子がゲーム大好きです。 小2の息子は平日ほとんど習い事ありますが、その合間にゲームをしてます。 1日30分と決めていますが、タイマ…
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
お仕事人気の質問ランキング
らな
ありがとうございます!
AFPの講習を受けたのですが更新できていなかったみたいです。
FP2級は更新などいらないのでとりあえず良かったです!
再度AFPの登録をするとなると試験がいるそうでした。