はじめてのママリ🔰
シールタイプの虫除けをベビーカー、抱っこ紐、洋服に貼っていました。

みつめ
天使のスキンベープミスト プレミアムというのを0歳から使っています。スプレータイプなので、シュッとかけるだけなのでラクです!

退会ユーザー
ナチュラルサイエンスってところの、虫除けが気に入っていて
娘が小さい時からずーっと使っています。
今のところ刺されたことがありません!
よかったら調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
シールタイプの虫除けをベビーカー、抱っこ紐、洋服に貼っていました。
みつめ
天使のスキンベープミスト プレミアムというのを0歳から使っています。スプレータイプなので、シュッとかけるだけなのでラクです!
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスってところの、虫除けが気に入っていて
娘が小さい時からずーっと使っています。
今のところ刺されたことがありません!
よかったら調べてみてください😊
「散歩」に関する質問
たぶん下に住んでいる方から苦情が入りました。 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 おもちゃで遊ぶスペースには厚さ4センチのプレイマットを敷いてますが、苦情のお知らせの紙には「部屋を走り回る足音がうるさい…
誰か愚痴聞いてください😭 夫なんですけど、話しかけてもYouTube見てて 基本的にシカト。ねえ!聞いてる?! と言ったら、あ、俺?って🤦 この空間に人間お前しかいないんだけど😇 風邪で会社休むのはいいけどリビングで …
一昨日ぐらいに娘と公園行ったり散歩した後からなんだか喉に違和感があり、今もつばを飲み込むと痛いです。そして今日は朝から体の節々が痛いというか変な感じでだるい気もします。とりあえず家事育児できるぐらいは動け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント