コメント

れおたん
うちも同じです。姉妹でこうも違うかと思います。

ありさ
うちもそーです😂
性別は違いますが顔もそっくりなのに下の子はエンドレス食べてムチムチ、上は偏食な上に食べなさすぎて下の子に横取りまでされてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも下の子が、上の子のもの勝手に食べてます😂
- 6月3日
れおたん
うちも同じです。姉妹でこうも違うかと思います。
ありさ
うちもそーです😂
性別は違いますが顔もそっくりなのに下の子はエンドレス食べてムチムチ、上は偏食な上に食べなさすぎて下の子に横取りまでされてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも下の子が、上の子のもの勝手に食べてます😂
「男」に関する質問
小学生男子におすすめの水筒ありませんか? 一番重視したいのは洗いやすさです。パッキン無しがいいです! ZOJIRUSHIのエックスチャージ気になってますが持ってる方いますか?他にも使い勝手のいいものがありましたら教え…
皆さんは女友達の前と好きな男の前でどんなキャラを演じてますか? 今日本の人間関係を学んでいます。最近気づいて友人に聞いてみたら ある人は 女友達の前では男、夫の前ではキャピキャピした可愛い彼女 ある人は 女…
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄妹似ないのは、案外あるあるなんですかね🤣