コメント
れおたん
うちも同じです。姉妹でこうも違うかと思います。
ありさ
うちもそーです😂
性別は違いますが顔もそっくりなのに下の子はエンドレス食べてムチムチ、上は偏食な上に食べなさすぎて下の子に横取りまでされてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも下の子が、上の子のもの勝手に食べてます😂
- 6月3日
れおたん
うちも同じです。姉妹でこうも違うかと思います。
ありさ
うちもそーです😂
性別は違いますが顔もそっくりなのに下の子はエンドレス食べてムチムチ、上は偏食な上に食べなさすぎて下の子に横取りまでされてます😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂うちも下の子が、上の子のもの勝手に食べてます😂
「男」に関する質問
相談です。 小1息子が私の実家へ冬休み1人で2泊することについてです。 未満児の姪がいて実母達と別居ですがほぼ毎週泊まりに来ているようですして、心配しているのが実母が赤ちゃんの方にばかり気を取られて息子は大丈…
シングルマザーで再婚した方どこで出逢われましたか? 45歳以上で出会うのってやはり難しいでしょうか😫😫 もう離婚はしたくないので微妙な人は,全てごめんなさいしてます。。でも男性見る目もないし😣今は,育児と仕事で…
お昼寝しなかった次男👶 半寝状態だったけど急いでお風呂入れて 目が覚めたところで夕飯食べさせて… ちょっと私が片付けしてる間に 寝ていたー👶😪😴 朝まで寝るのか?🥹 明日早起きなのか? 夜中に起きるのか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄妹似ないのは、案外あるあるなんですかね🤣