※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

夫がPCR検査待ちで幼稚園休ませるべきです。今日はお楽しみ活動があるようで、心配しています。

2日夜中に夫が発熱し、昨日病院を受診しPCR検査を受けました。
娘は昨日幼稚園を休ませました。
夫が今朝平熱まで下がっていても、やはりPCR検査の結果が出るまでは幼稚園休ませた方が良いですよね😭
当たり前だと思うのですが、今日幼稚園でお楽しみ活動をするようで後ろ髪引かれてます…😭💦

コメント

なん

休ませて方がいいですよ。

それは休ませないといけないと思います😭

• まな

まな

そうですよね😭
    当たり前の事を質問しすみません💦
    ありがとうございます🙇

• 6月3日
あくるの

休ませましょう!
かなり悔しいしモヤモヤすると思いますが、もしこれで万が一陽性だったら…と考えるとそっちの方がいいと思います。

• まな

まな

そうですよね😭
    陽性だった場合、他のお子さんや先生、ご家族にまでご迷惑お掛けする事になりますもんね😢
    ほぼ休ませるつもりではいましたが、やはりお休みさせます🙇💦
    すみませんでした😭

• 6月3日
  • あくるの

あくるの

いえいえ私なんぞに謝らないでください💦
    お気持ちすごくわかりますよ、お子さんが元気だと余計に行かせてあげたくなりますよね😭

• 6月3日
  • まな

まな

気持ちを解ってくださりありがとうございます😭
    非常識な事は重々承知していたので余計に😂💦

夫がいつもタイミング悪く、娘が保育園幼稚園のイベントに参加できない事が多くて😭
    家では出来ない事だったりするので、体験させてあげたい気持ちがあり迷ってしまいました😱

• 6月3日
2人のママ

休ませた方がというより、結果が出るまで休ませないといけないと思います💦💦

• まな

まな

当たり前な事を聞きすみません😭
    そうですよね、休ませます!
    ありがとうございました🙇💦

• 6月3日
まな

皆さんありがとうございました🙇
当たり前の事を伺いすみません💦
いつも夫がタイミング悪く体調を崩し、娘が保育園幼稚園のイベントに出れない事が多く…休ませなくてはいけないのに、一瞬迷ってしまいました😱

ありがとうございました🙇