Yu&Jun
5月の末に初めての水泳がありました(学校のプールが壊れていて、温水プールまで行ってます)
子供に聞くと、子供用プールで、ワニさんやラッコさん、宝探しゲームなどをしたそうです☺️
ご参考までに🙂
Yu&Jun
5月の末に初めての水泳がありました(学校のプールが壊れていて、温水プールまで行ってます)
子供に聞くと、子供用プールで、ワニさんやラッコさん、宝探しゲームなどをしたそうです☺️
ご参考までに🙂
「学校」に関する質問
皆さんは、どっちですか? 園や学校で、自分の子供と仲良しの子の親とタイプが違ったり波長が合わないけど、子供同士が仲良かったらプライベートも遊ばせますか? それとも、親同士が仲良くて、子供同士の仲は関係なくプ…
人より物に関心が強いと乳児期に指摘された息子は小学生になって成長しても基本ベースがその特性で、友達があまりいません。 情緒支援クラスにお世話になっています。生活は安定していて学校生活も大体安定しているので…
今年7歳になる娘についてです。 排尿後に毎回必ず、膣付近の不快感があり、「 もぞもぞする 」と言っています。 春に小学生になり、環境の変化の一時的な症状かな?と見守っていたのですが、まだ続いています。 小児科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント