自動車事故を起こし、精神的に大きなダメージを受けています。修理代は未確認ですが、恐らく廃車になると思います。運転する気持ちにはなれず、ショックを受けています。誹謗中傷は不要です。
自動車事故を起こしてしまいました
幸?車対人ではなくて良かったですが
車対物損でしたが
車の運転かれこれ25年以上してますが、初めて事故をしてしまいました
昨日起こしてしまいました😭😭😭😭😭
もう、ショック∞😭😭😭😭😭
恐らく自動車は廃車にすると思います(まだ、保険屋さんから修理代聞いてません)
もう、運転する事はない?とおもっていますが
今のところしたいと思えないです
今、精神的に大大大大大ダメージを受けているので
すみませんが、誹謗中傷のお言葉は必要ありません
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 気持ちだけは若いママ

ママリ♡
はじめてのママリ🔰さん怪我等大丈夫でしたか?🥺
25年事故なし凄いです🥺
私は免許取って半年ですが
2回目にして自分の家にぶつけましたよ😭
車に少し傷が付いただけですが
もう乗るの怖くて乗ってません😭

団子三兄弟
ショックですよね(T ^ T)
25年間無事故なのすごいです!
でも、車対物損で廃車って結構大きな事故だったんですかね?
私は父助手席に乗せてる時、一定無視の若い女の子に横から突っ込まれて、吹っ飛び父が後数センチずれてたら電柱で死んでたかも!みたいなこと言われて血の気がサーッと引きました。車はもちろん廃車だし、無視して突っ込まれたのになんで私も過失あんの?って納得できませんでしたが、今は乗らないと生活できないしなんやかんやで運転して生活してます!いつかまた乗れますよ😭😭
-
団子三兄弟
事故した時は北海道だったので、翌日からもう車運転してましたよ(T ^ T)
私は自動車のディーラーで働いていたため、すぐ新しい車を購入して復帰しました!
能天気だからかすごーく怖かったけど、寝たらすぐ大丈夫になってました😥- 6月3日

はじめてのママリ🔰
まずはお怪我がなくて、無事で本当に良かったです。
怖かったですね。
物で良かった。怪我がなくて良かった。ってまずは気持ちを落ち着かせてくださいね。
今は気持ちが不安定かと思いますが、時間が解決してくれると思います。
ご自分を責めないでくださいね。
車に乗ったら、誰にでもそのリスクはあるのですから。
命があったこと本当に良かったです。
なるべく思い出さないように、
ぼーっとテレビやYouTube観たり、あまり考えないことです。
-
はじめてのママリ🔰
これでもう厄を落とせたからこれ以上悪いことは起きませんよ!!!
気持ちが沈んでしまうときは、
時間が許す限りゆっくり寝ましょう。
そして、好きな音楽を聴いてみましょう。
私は会社の社有車で物損事故起こしました💦
怖くてもう都会では乗れません。
必ず助手席に夫に乗ってもらう状態で慣らしました。
でも、頻度はかなり減りました💦- 6月3日

気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
今日は意気消沈、消失しています
何をやるのも、簡単なことさえ、何かやらかしてしまうんではないか?とビクビクしています
生活が一変してしまいました
疲れ果て、何もする気が起きません
今布団の所で固まっています
再び、車を乗るようになったママさん
どのようにして、復帰されたんですか?
事故起こしてからどのくらいの期間で復帰されたんですか?
再度質問してすみません

ココ
私も丁度1年前に事故しました。子どもも乗っていました。もう運転するのが怖くて怖くてたまらなかったです。でも田舎なので車に乗らなければ買い物も園への送り迎えも出来ないところなのですぐにまた乗りました😞🚗事故現場が毎日通らなければいけないところだったのでなおさら辛かったのですが😢
やはり乗り越え方はめげずに車に乗ることです…。辛い気持ちはとてもよくわかりますが乗って克服するのが1番だと身を持って実感しています。初めの方は必要最低限の行動範囲しか走らず、難しい道には行かないようにしました。その積み重ねでした。1年たった今はだいぶトラウマが克服されました。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も車検前の車を数年前に廃車にしてしまいました…😢
幸い、相手は人ではなくてフェンスに激突でした。
もう、しばらくは睡眠薬飲まないと眠れなませんでしたが、子供たちの送迎や習い事などでどうしても車の運転は必須で。
車屋に勤めていたほど車の運転は割とマシな方でしたがこの自損事故で、どこかで運転をナメていたんだなと反省しました。
1週間引きこもり、翌週から代車で運転再開しました。
ゆっくり、自分のペースで大丈夫だと思いますよ☺

気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
私も無事故で来ていたので、運転を何処かでなめていたんだと思います
今日ドライブレコーダーを見ましたが、自分がアホなのかと思うぐらい、情けなくなりました
1週間引きこもりをされたんですね?
私も反省を込めて用事がない限り家にいようと思っています
自分の事を見つめ直そうと思います
キツイですが、周りに迷惑を掛けたので自業自得だと思っています
コメント