子育て・グッズ 育休中どのようにすごしていますか?娘がまだ2ヶ月(まもなく3ヶ月)なの… 育休中どのようにすごしていますか? 娘がまだ2ヶ月(まもなく3ヶ月)なので公園とかにも行けないし、 昼間は基本抱っこしていないと寝てくれないので 両手があく自由な時間はほとんどありません🥲 起きて、掃除をしてオムツを変えてミルクをあげて の日々で、忙しいけど暇です🥹 何かおすすめの過ごし方等あれば教えてください🥲 最終更新:2022年6月3日 お気に入り ミルク オムツ 育休 おすすめ 公園 掃除 🕊️(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうですー🤣🤣 抱っこで寝てる時はアマプラかYouTube見てます!🙌 6月3日 🕊️ ほんと一日の半分くらいはソファーで座ってるって感じですよね… ネトフリ見飽きました😮💨 6月3日 はじめてのママリ いやまじでそれです…🥲🥲 おしり痛くなるし何も出来ないし辛いですよね… 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
ほんと一日の半分くらいはソファーで座ってるって感じですよね…
ネトフリ見飽きました😮💨
はじめてのママリ
いやまじでそれです…🥲🥲
おしり痛くなるし何も出来ないし辛いですよね…