妊娠・出産 38週まだまだ子宮口開いてない😵💫あとで運動しにいきます…がんばります…… 38週まだまだ子宮口開いてない😵💫 あとで運動しにいきます… がんばります…🥹 NSTで波形?というんですか? あれの一部が細かくナミナミナミってなってる部分があって そこが気になるから胎動が少ないなって感じたりしたら すぐ電話してきてねと言われたんですが大丈夫なんですかね🥲 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 胎動 運動 妊娠38週目 子宮口 夫 NST ゙(2歳5ヶ月) コメント ちゃちゅちょ NSTは心音と子宮の張り具合と、2種類測ってるんですが、どっちでしょう…? 話の流れ的に、胎児の心音拾いにくいとかなんですかね?💧 6月3日 ゙ 張りの具合は、まだまだだからたくさんあるいてね って助産師さんに言われて、、、 いつもみてもらってる先生には 胎動が少なかったらって言われました😵💫 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
張りの具合は、まだまだだからたくさんあるいてね
って助産師さんに言われて、、、
いつもみてもらってる先生には
胎動が少なかったらって言われました😵💫