サプリ・健康 産後2か月と半月程です。トイレで毎回おしっこをすると生理のように尿に… 産後2か月と半月程です。 トイレで毎回おしっこをすると生理のように尿に血が混じっている感じのようになりますが、生理がきたと思って(始まったと思って)いいのでしょうか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 生理 産後 おしっこ トイレ まめまめ コメント まさこ 血尿ですか? 生理かどうかはわかりませんが、血尿だと膀胱炎なども考えられると思いますが。 11月23日 まめまめ 血は、膣から出ている感じがしますがどうでしょうか? 11月23日 まさこ 膣から出ている感じだと生理かもしれないですね。 私は産後2ヶ月半で生理再開しましたが、確かピンクっぽいおりものが出てから生理再開しました。 11月23日 まめまめ 教えていただき、ありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ
血は、膣から出ている感じがしますがどうでしょうか?
まさこ
膣から出ている感じだと生理かもしれないですね。
私は産後2ヶ月半で生理再開しましたが、確かピンクっぽいおりものが出てから生理再開しました。
まめまめ
教えていただき、ありがとうございます。