退会ユーザー
借りれないようなら保護器もあるといいかもしれません!乳首が痛くなる可能性もあるのであると便利です!
退会ユーザー
借りれないようなら保護器もあるといいかもしれません!乳首が痛くなる可能性もあるのであると便利です!
「出産」に関する質問
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
兄夫婦が最初の赤ちゃん用品揃える買い物を手伝うと申し出てくれました。兄夫婦には子どもが1人いて自分たちも経験者の知り合いが買い物手伝ってくれて助かったからと。 その時はよく分からないしありがたいと思ってお願…
名付けについて(女の子の名前) 仲のいい友人に子供が産まれて璃音(りの)ちゃんって名前にするみたいなのですが私は来月出産予定で音寧(おとね)ちゃんにしようと思ってるのですが音被りしたらまずいですかね😭❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント