妊活 8日が生理予定日です二日酔いみたいなムカムカ感(お酒の仕事してて昨日… 8日が生理予定日です 二日酔いみたいなムカムカ感(お酒の仕事してて昨日飲んでるため、二日酔いの可能性もあり) お腹が痛くなってトイレが頻繁にある 乳首が少し痛いです🥲 期待しちゃってソワソワします😂 生理予定日よりも前に検査薬使った方 何日前に使って陽性確認できましたか?☺️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 乳首 生理予定日 検査薬 陽性 お酒 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ERI 今の検査薬は生理予定日前から反応出るって妊婦友達が言ってました! 私は予定日から1週間後にしました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント