コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが大幅に崩れてるかストレスとかで遅れてる可能性もあると思います!
長男の時は生理予定日当日陰性
1週間後陰性
2週間後に陽性でした。
相当排卵が遅れてたみたいです🤔
ただレアだと思います😣
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが大幅に崩れてるかストレスとかで遅れてる可能性もあると思います!
長男の時は生理予定日当日陰性
1週間後陰性
2週間後に陽性でした。
相当排卵が遅れてたみたいです🤔
ただレアだと思います😣
「妊娠・出産」に関する質問
生後1ヶ月で完ミ検討中。 今生後3週間でミルクと母乳半々の混合です。 母の精神的な都合で1ヶ月検診より完ミに移行を予定しています。 少しでも母乳出るのに大人の都合で申し訳ないなと後ろ髪引かれつつ、ただ完ミに…
ほんと頭大丈夫かな?って話です。 最近、義父母と同居するために家を建てました。 そのお祝い?的な感じで家に集まることになりました。 集まる日が私の出産予定日になりました😅 本当は別日だった。 ひとりが来れなく…
生後2ヶ月の赤ちゃんってどの程度外出していいのでしょうか? 私の兄弟が赤ちゃんを連れて帰ってくるみたいなんですが、車で3時間かかります。 娘が2ヶ月の頃はまだ首も座ってなくて長時間の外出外泊は控えめいた記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🐱
排卵が遅れてる場合もあるんですね😣
ストレスも心当たりがあるので
何が原因で生理が遅れてるのかが分かれば色々と安心なのですが😥
はじめてのママリ🔰
一度病院で診て貰うといいと思います!
生理を起こす薬を貰えますよ✨
初マタ🐱
それって産婦人科ですか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも婦人科でも見てもらえますよ!
初マタ🐱
もう少し様子みて今年中に行こうと思います!
ありがとうございます😊