ファッション・コスメ ハイフを受けた事がある方効果は実感しましたか?症例写真のようになりま… ハイフを受けた事がある方 効果は実感しましたか? 症例写真のようになりましたか? 私は片方だけほうれい線が気になり やはり全体的にたるみが出てきた印象です。 どここクリニックかお値段など教えて 頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 写真 体 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実感はありました! でも症例写真程ではなかったかなぁ…片方だけやった状態で鏡見せて貰ったら本当に上がってたし、それから暫くはスッキリしてましたけどね😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 症例写真はよくみたら他の施術もされてたりしますよね😅 実感はあったけどつづけていますか? 料金はいくらでしたか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合は友人のとこで機械は美容外科と同じ物、それの練習台なのでお金は払ってません😂 たぶん一般だと1万弱くらいでやってたかな。 私の妊娠が分かり行けなくなり(遠いから)、出産したけど今度は友人が産休育休中で笑。 落ち着いたら通いたいです😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 また通いたいと思える効果なんですね! 私も試してみたいと思います😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
症例写真はよくみたら他の施術もされてたりしますよね😅
実感はあったけどつづけていますか?
料金はいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は友人のとこで機械は美容外科と同じ物、それの練習台なのでお金は払ってません😂
たぶん一般だと1万弱くらいでやってたかな。
私の妊娠が分かり行けなくなり(遠いから)、出産したけど今度は友人が産休育休中で笑。
落ち着いたら通いたいです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
また通いたいと思える効果なんですね!
私も試してみたいと思います😍