むぎ
赤ちゃんの安全を確保した上でなら少し仮眠取ってもいいと思います✨
この時期の寝不足はキツイですよね…
お母さんお疲れ様です🥺✨

🐼たれぱんだ🐼
抱っこゆらゆらでもねんねしませんか😊?
無理に寝かそうとしなくても良いと思いますが、母も疲れますので泣かないなら母は隣で寝ます👍

ゆちゃ
ご機嫌なら仮眠とって大丈夫だと思います!
入院中、ご機嫌で全然寝てくれず…な時は好きなだけ起きてろー!と私は寝ました😂
むぎ
赤ちゃんの安全を確保した上でなら少し仮眠取ってもいいと思います✨
この時期の寝不足はキツイですよね…
お母さんお疲れ様です🥺✨
🐼たれぱんだ🐼
抱っこゆらゆらでもねんねしませんか😊?
無理に寝かそうとしなくても良いと思いますが、母も疲れますので泣かないなら母は隣で寝ます👍
ゆちゃ
ご機嫌なら仮眠とって大丈夫だと思います!
入院中、ご機嫌で全然寝てくれず…な時は好きなだけ起きてろー!と私は寝ました😂
「おっぱい」に関する質問
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
知人の友人くらいの距離の方に 3歳超えても母乳をあげてるママさんがいます 噛まれないのかな… 人前でおっぱい欲しがったりしないのかな… 栄養としては足りないだろうしなぜ…精神安定剤として? どんな感じなのか興味が…
生後2ヶ月、予防接種デビューしましたが 副反応でうなることありますか💦?? 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎、ロタを 今日9:30に接種後 19:30に37.9℃ 21:00 38.9℃ 23:00 38.1℃でした。 なかなか寝付けないようでうとうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント