妊娠・出産 1月に稽留流産した時も5月上旬に化学流産した時も見えるか見えないかの… 1月に稽留流産した時も5月上旬に化学流産した時も 見えるか見えないかの陽性で 今週期はじめてハッキリ見える陽性出ました🥺 濃さは関係ないかもしれないけど 私にとっては嬉しいです😊 症状も下腹部の違和感ぐらいで何もないため 不安もたくさんありますが 取り敢えず心拍確認を2回できて 母子手帳をもらうことが今もの目標です😳 我が子よ、スクスク育っておくれ🤍😌 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 母子手帳 症状 陽性 心拍確認 🍭🍭🍭(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント みちこ わぁ!おめでとうございます🎊✨嬉しいですね😍 私は不妊治療&化学流産も経験ありなので、ハッキリ見える陽性の嬉しさはとっても分かります!!すくすく育ちますように✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント