コメント

ゆうひ0627
ボディスーツ型の長袖下着、ロンパース、その上にこれからダウン系のロンパースとかを着せますかね。簡単に脱ぎ着できるようなカーディガンとかベストとかも持ち歩いて、体温調節したりします(^^♪どこに行くかによってアイテム変えるといいかもですね

退会ユーザー
家では
コンビ肌着+薄手のカバーオール着せてます^^
外出時は厚手のカバーオールに、さらにモコモコなやつを着せてます。
お住いの地域にもよりますが、そろそろ肌着だけでは寒いかな〜と思います。
首が座ってきたら頭から着せるタイプのロンパースにするつもりです^^
-
よんよん
やはり肌着だけでは寒いですか(>_<)
その場合、短肌着はやめて長肌着にロンパースを部屋着にすべきですかね??
外出る時はそれに上着や靴下でいいですかね??一応外出時は抱っこ紐に専用のダウンコートをつけてます- 11月23日
-
退会ユーザー
短肌着+ロンパースでもいいと思いますよー!
真冬には室内でも
短肌着+コンビ肌着(長肌着)+カバーオール
着せてました。
外出時はそれで大丈夫だと思います^^
帽子もあると、可愛いし暖かいですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 11月23日
よんよん
長肌着じゃなくロンパースを着るのはいつ頃からしてますか??
ロンパース着せにくくて未だにほとんど持っていなくてσ(^_^;)
ゆうひ0627
ロンパースは2ヶ月くらいのときかな?うちは夏生まれだったので家の中は肌着でしたけど、お家が暖かいなら肌着でいいのでは🙂
出かけるとロンパースじゃないと完全に寒いと思いますけどね😅