とまと
工場勤務で、手取り30ぐらいです!!

mochi
大手メーカーの開発やってます。
手取り35くらいです。

姉妹のまま
医療機器メーカーで手取り40万ちょっとです😊

はじめてのママリ🔰
運送関連の内勤で手取り33万くらいです。

退会ユーザー
料理人です💡残業して20〜30万(繁忙期による)
あまり詳しくないですが、もし危険物取扱者の資格があるなら別の会社でも期待は出来そう…🤔
意外なことに病院や介護施設でも必要だったりします(管理者として)
とまと
工場勤務で、手取り30ぐらいです!!
mochi
大手メーカーの開発やってます。
手取り35くらいです。
姉妹のまま
医療機器メーカーで手取り40万ちょっとです😊
はじめてのママリ🔰
運送関連の内勤で手取り33万くらいです。
退会ユーザー
料理人です💡残業して20〜30万(繁忙期による)
あまり詳しくないですが、もし危険物取扱者の資格があるなら別の会社でも期待は出来そう…🤔
意外なことに病院や介護施設でも必要だったりします(管理者として)
「転職」に関する質問
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
勇気出してパート辞めるって話したら、とめられて丸め込まれて今度またゆっくり話しましょ!って… こちらがどれだけ悩んで連絡したか😭 気持ちが固まってるから連絡したのに… どうすればいいと思いますか😭? 同時進行で転…
苦しいです…助けてください。。 今日、誕生日なんですが 旦那から何一つお祝いの連絡もなく 寝ちゃったかな…なんてしょんぼりしてたら アプリで配信をして 楽しんでいただけでした。 ここ数ヶ月、態度がそっけなくなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント