コメント

ahgy.m
友達がカメラマンなのでそこのハウススタジオで撮りました♡1人と家族を撮りましたよ♪家族は自然な感じが良かったので、あえてスナップみたいにお願いしました☺︎
ahgy.m
友達がカメラマンなのでそこのハウススタジオで撮りました♡1人と家族を撮りましたよ♪家族は自然な感じが良かったので、あえてスナップみたいにお願いしました☺︎
「写真」に関する質問
給食参観みーんなの保護者の方来てたのに 娘だけ来てなくて可哀想な事しちゃった、、、 写真みたら皆お父さん、お母さん来てて 娘だけ1人で寂しそうだった、、 先生が隣にいてくれたけど。 元々行く予定だったし、娘に…
22週 性別について 17週の時に検診に行って助産師さんからは性別がまだ分からないと言われておりました💦 22週になり今度は先生に診察してもらうと、股は閉じていたのですが、いろんな角度から見てこれは女の子だねと言…
インスタもXもフェイスブック その他諸々SNSやってない旦那です。 今日マクドで限定バーガー頼んだのですが わざわざ写真撮ってました。 え?なんの写真?って聞いたら 一瞬黙って 食べることもうないからさ〜 って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元旦ベビー☆
回答ありがとうございます(^ ^)
お友達がカメラマンだなんて、羨ましすぎです♫いいですね♫
私も自然な感じが好きなので、そういてもらおうかな?参考になりました(^ ^)ありがとうございます☆
ahgy.m
元写真館でヘアメイクしてたのでその時の同僚ですが😊💕言いやすいので助かってます♪こんな感じでした。
元旦ベビー☆
あー、素敵♡
こういうの、好きです♫
お揃いの洋服いいですよね♡
写真まで、ありがとうございます♫
色々質問してすみませんが、
お子さん1人の写真は、どんな感じで撮られたら教えていただけると嬉しいのですが(^ ^)私、一升餅を背負ってる写真を、取ってもらおうかな?って思ってるんですが、どうですかね?逆に質問求めてすみません(^_^;)
ahgy.m
他と被らないお揃い探したら、主人の
好きなブランドで娘は大きめですが💦笑
こんな感じです♡
一升餅は忘れてしまって…。笑
自宅で撮影して終わりでした💦
折角可愛いやつ頼んだのに😱笑
元旦ベビー☆
でも、大きめでもすごく、可愛いです♡逆にそのブカブカ感がいいと思います♫
また、写真送っていただいて、ありがとうございます☆
あっ?そうなんですね?
じゃあ一升餅もありって感じですね♫
衣装もすごく可愛いですね♡
写真ってアルバムを買いました?結構値段しました?
ahgy.m
高かったから長く着てもらわなきゃ‼️笑
友達に聞かれて思い出しました。笑
なのでもし使用したい時には、
予約時にお願いした方がいいですよ。
スタジオによっては大体のポーズは
決まってることも多いので💦
アルバム買いましたよ〜♪
でもそこはデータ全部くれるので、
無理に買わないでも大丈夫です。笑
アリスとか他は買わなきゃ付いてないし
高くつきますよね〜💦
ウチは毎回大体2万〜3万とかです。
元旦ベビー☆
まだまだ、着れるからいいですね(^ ^)
でも、私達がいつも行くところは、その時に決める感じなので、大丈夫だと思います(^ ^)
一緒に撮りたいものとか、持ってきてくださいねって言ってくれたりしますので♫
ご忠告ありがとうございます☆
データくれるのは、ありがたいですね!いいですね!アルバム選びも、すごく迷っちゃいそうです(^_^;)