ママリ
一升餅は地域的にしないのでせずに旅行先で選び取りはしようかなーと思ってます!
初心者のママリ🔰
儀式、慣習、セレモニー的な意味合いなのでやった方がいいとかよくないとかはなくて、親がやりたいかどうかですね!
うちはやりませんでしたが、実家帰った時母がリュックに入れた餅背負わせてました!
ママリ
一升餅は地域的にしないのでせずに旅行先で選び取りはしようかなーと思ってます!
初心者のママリ🔰
儀式、慣習、セレモニー的な意味合いなのでやった方がいいとかよくないとかはなくて、親がやりたいかどうかですね!
うちはやりませんでしたが、実家帰った時母がリュックに入れた餅背負わせてました!
「お出かけ」に関する質問
我が子は夏のディズニーランドが大好きなんですが、下の子が今2ヶ月です。今年の夏ディズニーはどう頑張っても無理ですよね🥲 完母&母乳過多気味なので下の子置いていくのは出来ません🥲 旦那はいつも私の指示に従っている…
犬の治療について 犬がヘルニア(軽度で歩ける程度)なのですが、通ってる動物病院では10日に1度の受診で毎度オゾンと赤外線治療があります。プラス投薬があります。 トータルで毎回1万くらいの会計で8割投薬外の部…
赤ちゃん連れ家族旅行 どっちにする? 豪華客船旅行か海外リゾートホテルステイか悩んでいます。 海外は近くに行くつもりでもやはり移動時間や距離があり大変ですが、上手くいけば比較的安価で人生初海外に行けます。 客…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント