子育て・グッズ 眠いはずなんですが、がさがさゴロゴロ、起き上がったりイライラ止まり… 眠いはずなんですが、がさがさゴロゴロ、起き上がったり イライラ止まりません、、 もしかしてADHDかなと不安になってきました、😔 寝かしつけ苦戦しすぎて、、 今日も公園でいっぱい遊んだしむちゃくちゃ眠そうなんです、でも寝ない😰😭嫌になります 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない 公園 み(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです!眠いはずなのにゴロゴロしたり起き上がって座ったりまた転がったりお茶飲んだり、、、 でも、それでADHDなんですか!?考えたことなかったです😅 6月2日 み 調べると多動症の子に多い足バタバタなどでてきて、まさか、と思ってしまいました😰 一緒のような感じで安心しました😭👏気楽に寝かしつけできたらいいんですけど😭😰 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
調べると多動症の子に多い足バタバタなどでてきて、まさか、と思ってしまいました😰
一緒のような感じで安心しました😭👏気楽に寝かしつけできたらいいんですけど😭😰