コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!眠いはずなのにゴロゴロしたり起き上がって座ったりまた転がったりお茶飲んだり、、、
でも、それでADHDなんですか!?考えたことなかったです😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!眠いはずなのにゴロゴロしたり起き上がって座ったりまた転がったりお茶飲んだり、、、
でも、それでADHDなんですか!?考えたことなかったです😅
「寝ない」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
むきぐせってどうやって治しましたか?😣 左向くことが多くて...まだ頭の形は綺麗なのですが、心配です。枕はエスメラルダつかってます。上を向くか、左を向くかで右は滅多に向いて寝ないです。
10ヶ月です。赤ちゃん何故か寝ない日ありましたか? いつも20時前後に寝ているのですが、今日は暴れに暴れてなかなか寝付けず💦 今電池切れて寝ました。 明け方まで38〜39℃の熱があったからか、熱でしんどいと思い1日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
調べると多動症の子に多い足バタバタなどでてきて、まさか、と思ってしまいました😰
一緒のような感じで安心しました😭👏気楽に寝かしつけできたらいいんですけど😭😰