コメント
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転は辛いですよね💦
黄昏泣きもありそうですね😭
新生児期が終わったら朝は決めた時間までには1度起こしてました!
結局少ししたらまた寝ちゃうんですけどね😅
暑くなってきたのもあって散歩はほとんど行ってなかったです。ベランダで外気浴くらいでした!
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転は辛いですよね💦
黄昏泣きもありそうですね😭
新生児期が終わったら朝は決めた時間までには1度起こしてました!
結局少ししたらまた寝ちゃうんですけどね😅
暑くなってきたのもあって散歩はほとんど行ってなかったです。ベランダで外気浴くらいでした!
「グズグズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お鶴
コメントありがとうございます😃やっぱり1回起こした方がいいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
娘は細切れ睡眠だったので朝6時に起きてたらカーテン開けて、6時少し前に寝たら8時までには起こしてって感じでやってました🤔
3時頃から寝てる感じだと朝起こすの可哀想になっちゃいますね😅
起こさなくても生活音のある明るい部屋に移動するだけでもいいかもしれませんね!
お鶴
上の子が7時には起きてきてバタバタしてますがよく寝てます😴行きはバスで行くので下の子も一緒に行くんですが、家に帰って布団に置いたらすぐ寝てくれます😅朝は眠らが深いのか、掃除機かけても寝ています😅
この状態が夜ならいいのになーといつも思いながら過ごしてます💦