その他の疑問 友人からの入籍報告。以前1年前くらい?に聞いた時は結婚式は挙げない予… 友人からの入籍報告。 以前1年前くらい?に聞いた時は結婚式は挙げない予定と言っていて、今回の報告では「まだ結婚式とかは何も決めてないんだけど、」と言われました。 この場合お祝いはどうしますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント カルパス 難しいですね🌀 私なら1万円程度のお祝いあげちゃうかな〜と思います! その感じだと式を挙げても友人を呼んだりしないパターンになりそうな気もするので、、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント