※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いく
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が居ます。今月で6ヶ月になります。ベビーダノン買いました。まだ早いですかね?💦

5ヶ月の息子が居ます。
今月で6ヶ月になります。
ベビーダノン買いました。
まだ早いですかね?💦

コメント

ママリ

6ヶ月~って書いてあるので、6ヶ月になったらお母さんの判断であげていいと思います🙆‍♀️

• いく

いく

ありがとうございます😊
    やっぱり6ヶ月になってからあげた方がいいですね😓

• 6月2日
おでんくん

離乳食初めて1ヶ月以降くらいが目安だと思いますが始めてどれくらいですか??🤔
まだ早そうな感じもしますが…

• いく

いく

まだそんなに経ってないです💦

• 6月2日
  • おでんくん

おでんくん

じゃあさすがに早いですね🤔💦
    乳アレルギーのこととかもあるし慎重に進めていくのがいいと思いますよ😄

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私だったら離乳食初めて1ヶ月過ぎてから尚且つ6ヶ月以降ならあげますかね😊
ただ、ベビーダノン甘いので他のヨーグルトを食べさせようと思った時に食べなかったりする事があります😅

• いく

いく

そしたら、最初は普通の無糖ヨーグルトの方がいいですかね?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてあげるなら小岩井の生乳100%のやつとかブルガリアのプレーンがいいと思います!
    ママリでもベビーダノン食べさせてたら他のプレーンヨーグルト食べさせたくても食べてくれなくなったって人見かけたことあるので💦

• 6月2日