子育て・グッズ 冬の赤ちゃんのお出かけにジャンプスーツは便利でしょうか?ケープと併用するか悩んでいます。 いつもお世話になってます! 赤ちゃんの冬のお出かけなのですが、ジャンプスーツってあると便利ですか? だっこ紐につけるケープは買いました! 明日からいきなり3°Cまで寒くなるのでビビってます゚(゚`ω´ ゚)゚ 冬場はそんなに出かけない予定なのですが、日々のお買い物と年末年始の遠出があるので悩みます(`;ω;´) あと、ジャンプスーツを買った場合はケープと併用しますか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 年末年始 買い物 ジャンプスーツ あきぺそ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 ジャンプスーツまできせると抱っこ紐できないですよ^ - ^ うちは着ぐるみ着せて、抱っこ紐してました^ - ^ さらに寒い日はプラスケープでしたよ😄 11月23日 あきぺそ コメントありがとうございます! そんなにモコモコになるんですね! 着ぐるみ調べてみます(*'ω'*) 赤ちゃんって着せすぎの基準がわからなくていつも手探りです(´=ω=`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぺそ
コメントありがとうございます!
そんなにモコモコになるんですね!
着ぐるみ調べてみます(*'ω'*)
赤ちゃんって着せすぎの基準がわからなくていつも手探りです(´=ω=`)