※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
家族・旦那

離婚が決まりそうな時に、茶碗が割れたり結婚指輪がなくなったりする不思議な現象がありました。これはスピリチュアルな意味があるのでしょうか。

離婚が決まった時とか、離婚になりそうなときに起こった不思議なことってありますか?

わたしはほぼ離婚決定してるですが、
それまでに、まずわたしの茶碗が割れ、その後少しして夫の茶碗も割れました。

そして今日は、常に私の薬の指にあったはずの、わたしの結婚指輪がいつの間にかなくなっていました。
結婚して6年、なくしたことなどなかったのに本当に不思議です。

スピリチュアル的な何かでしょうか…

なんだか目に見えない何かを感じます…

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえますね😳
神様が背中押してくれるのかな!って思っちゃいます😂

• くるり

くるり

実はわたしは離婚に前向きではなくて渋ってたんです😂
    指輪をなくしたことで、どうせ離婚だからいっかって思えたりして、すごい背中押された感あります😂笑

• 6月4日

うちは、今日、旦那の茶碗が欠けてました。

そして、今日、女性相談に電話したら、来週法律相談もしてもらえることになり、
母にそのことを話したら、母に、うちの会社で働く?って話が出てきて、びっくりしました。笑

まだ働くとは決めてないのですが、不安だらけだったのがだいぶ心強くなりました…

• くるり

くるり

トントン拍子に進んでいってる感じですね…!
    不安はあると思いますが、周りが助けてくれよ!って感じもみえますね〜😊

• 6月4日
まりぞー

離婚が決まった後に今の旦那と出会ってます。

この段階では私 全くもって旦那はアウトオブ眼中 笑笑
ほんっと可哀想なぐらい華麗にあしらってましたwww

だけど、離婚後何かと支えてくれて近くでずっと支えてくれてたんです。
あんなにアウトオブ眼中だった旦那だけど、今では大好きすぎて仕事(普通に日勤のみ)でいないだけで淋しくなる私がいます。

• くるり

くるり

えー!すごいです!
    私も再婚とまではまだ考えられませんが、誰か支えてくれる人がいてくれれば…って考えちゃいます🥺💓

• 6月4日