コメント

ウサビッチ
素晴らしいです🥺
わたしもいつぞやか、
必ず毎日1日1回は酢を体に
入れようと頑張ってます🤣🤣
ものを減らすとは例えばどんなものですか🥺?
ウサビッチ
素晴らしいです🥺
わたしもいつぞやか、
必ず毎日1日1回は酢を体に
入れようと頑張ってます🤣🤣
ものを減らすとは例えばどんなものですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の子どもたちって運動不足すぎません?😂 昨日、小4の子が寝起きに「脚(ふとももらへん)が痛い」と起きてきて、階段の昇り降りとか普通にできてたのでそのまま学校に行かせたら、同じように脚が痛い子がたくさんいたら…
親ガチャとか毒親とか言う言葉を若者が軽い気持ちで使うのは嫌いだけどでも確実にありますよね。 5歳の女の子のニュース見てしまって確実にあるよなって思いました。 早く傷が治って今後の人生辛いことがないように過ご…
しょうもない愚痴です…。 子どもがもうすぐ2歳、3人家族です。 わたしは9-16の週5日のパートですが共働きです。 平日は夫の帰りが遅い(残業や飲み会)なので家事や育児はほぼ100%わたし、子どもが熱を出したときや検診そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せいまさそうまま(再登録)
ありがとうございます🥰
お酢を身体に入れるのは真似したいです✨
だけど、お酢が苦手で😱😱😱
物を減らすのはとにかく家から外に出すイメージで。
メルカリで売れるものは出品して、売れそうにないものは破棄してます。
ちなみに昨日は出品してずっと売れなかったワンピースが売れて発送して。
姪のお下がりが何故かうちにあるので、シミとか凄いものは捨てました。
後は昨年度の子供たちの集金袋ですね。
今日は何かないかキッチンを探す予定です😁
ウサビッチ
わたしは水を2リットルを真似したいです🥹🥹
なるほどです!
わたしも子どもの赤ちゃんの時の洋服は少しずつですが
処分するなりしてます😭😭
いろいろ参考にさせてもらいます🥺✨✨