雑談・つぶやき 昨日から家事を後回しにするのをやめたら、時間に余裕ができた🥰子どもた… 昨日から家事を後回しにするのをやめたら、時間に余裕ができた🥰 子どもたちと遊べるからちょっと余裕ができた😁 中半端だけど、6月から自分のためにいろいろ始めた😀 ストレッチ&筋トレ、お水を2リットル以上飲む、毎日家から何かしらものを減らす✨✨ 何がどこまで続くかわかんないけど、頑張ろうっと🥰 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 家事 ストレッチ せいまさそうまま(再登録)(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ウサビッチ 素晴らしいです🥺 わたしもいつぞやか、 必ず毎日1日1回は酢を体に 入れようと頑張ってます🤣🤣 ものを減らすとは例えばどんなものですか🥺? 6月2日 せいまさそうまま(再登録) ありがとうございます🥰 お酢を身体に入れるのは真似したいです✨ だけど、お酢が苦手で😱😱😱 物を減らすのはとにかく家から外に出すイメージで。 メルカリで売れるものは出品して、売れそうにないものは破棄してます。 ちなみに昨日は出品してずっと売れなかったワンピースが売れて発送して。 姪のお下がりが何故かうちにあるので、シミとか凄いものは捨てました。 後は昨年度の子供たちの集金袋ですね。 今日は何かないかキッチンを探す予定です😁 6月2日 ウサビッチ わたしは水を2リットルを真似したいです🥹🥹 なるほどです! わたしも子どもの赤ちゃんの時の洋服は少しずつですが 処分するなりしてます😭😭 いろいろ参考にさせてもらいます🥺✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
ありがとうございます🥰
お酢を身体に入れるのは真似したいです✨
だけど、お酢が苦手で😱😱😱
物を減らすのはとにかく家から外に出すイメージで。
メルカリで売れるものは出品して、売れそうにないものは破棄してます。
ちなみに昨日は出品してずっと売れなかったワンピースが売れて発送して。
姪のお下がりが何故かうちにあるので、シミとか凄いものは捨てました。
後は昨年度の子供たちの集金袋ですね。
今日は何かないかキッチンを探す予定です😁
ウサビッチ
わたしは水を2リットルを真似したいです🥹🥹
なるほどです!
わたしも子どもの赤ちゃんの時の洋服は少しずつですが
処分するなりしてます😭😭
いろいろ参考にさせてもらいます🥺✨✨