コメント
ウサビッチ
素晴らしいです🥺
わたしもいつぞやか、
必ず毎日1日1回は酢を体に
入れようと頑張ってます🤣🤣
ものを減らすとは例えばどんなものですか🥺?
ウサビッチ
素晴らしいです🥺
わたしもいつぞやか、
必ず毎日1日1回は酢を体に
入れようと頑張ってます🤣🤣
ものを減らすとは例えばどんなものですか🥺?
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せいまさそうまま(再登録)
ありがとうございます🥰
お酢を身体に入れるのは真似したいです✨
だけど、お酢が苦手で😱😱😱
物を減らすのはとにかく家から外に出すイメージで。
メルカリで売れるものは出品して、売れそうにないものは破棄してます。
ちなみに昨日は出品してずっと売れなかったワンピースが売れて発送して。
姪のお下がりが何故かうちにあるので、シミとか凄いものは捨てました。
後は昨年度の子供たちの集金袋ですね。
今日は何かないかキッチンを探す予定です😁
ウサビッチ
わたしは水を2リットルを真似したいです🥹🥹
なるほどです!
わたしも子どもの赤ちゃんの時の洋服は少しずつですが
処分するなりしてます😭😭
いろいろ参考にさせてもらいます🥺✨✨