コメント

退会ユーザー
私もその哺乳瓶使ってます!
最初は平べったい乳首で飲んでくれてたのですが、飲まなくなってしまい………
新生児の頃使っていたチュチュベビーの乳首を試しに付けてみたら、付きましたよー!
今もそれで使ってます!
問題なく飲んでくれてますよ〜(^^)
退会ユーザー
私もその哺乳瓶使ってます!
最初は平べったい乳首で飲んでくれてたのですが、飲まなくなってしまい………
新生児の頃使っていたチュチュベビーの乳首を試しに付けてみたら、付きましたよー!
今もそれで使ってます!
問題なく飲んでくれてますよ〜(^^)
「乳首」に関する質問
どなたか教えてください😭 ミルク多めの混合です 3ヶ月になってから母乳拒否するようになりました 母乳拒否されて初めて自分が母乳育児への憧れが強かったことに気付き、、なんとか飲んでほしいと思い1ヶ月戦ってきました🥲…
2人目授乳中です。 おっぱいについてふとした疑問🤣 乳首、ひび割れみたいになってます?😂 乳首の表面ちょっとデコボコしてたりします?😂 授乳により、乳首の形が変わった人います?😂
乳頭混乱でしょうか。最近、赤ん坊が母乳を拒否します。自分の乳房はパンパンに貼っていて、時間的にも泣き方的にも空腹でした。哺乳瓶からミルクは飲みます。それなのに、こちらが懸命に乳首をくわえさせようとしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん。
そーなんですね😭😭
急に拒否されたんで困ります(T_T)
チュチュベビーのどんなのですか?(..)
退会ユーザー
遅くなりすみません。
これです!