その他の疑問 沖縄県でコロナに罹った方いますか?保健所から健康状態入力ホームのご案… 沖縄県でコロナに罹った方いますか? 保健所から健康状態入力ホームのご案内がショートメールできました。 これは必ずやらないといけないのですか? また新規で登録してからやらないといけないんですよね?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 沖縄県 健康 🧸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あずママ 新規登録して毎日11時までに送信してました! 送信してなかったら、電話が来て体温など聞かれ、明日以降は健康状態入力して送信して下さいって言われました! 6月2日 🧸 なるほど!詳しくありがとうございます😊 早速入力しようと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
なるほど!詳しくありがとうございます😊
早速入力しようと思います!