自転車に二人の子供乗せてるママさんとぶつかりそうになりました。私は…
自転車に二人の子供乗せてるママさんとぶつかりそうになりました。
私は車で右に曲がろうとしたのですが歩行者の信号は赤で私側の信号は青だったのですが自転車側が急に渡ってきてぶつかりそうになり咄嗟に急ブレーキをしました。
そのママさんは危ねぇなみたいな顔をしていて3秒くらい止まって進んでいきましたがこれ普通に危なくないですか?
これでもし引いてしまったら車の私が悪くなるし😅
信号見てなかったのかもしれないけど子供2人乗せてるんだしよくちゃんと見て欲しい🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うわー😭危なすぎますし、赤で渡ってるその人が悪いのになんて態度の悪さ....
もやもやしますね😭
mona
そのお母さんいつか子供と一緒にひかれそうですね💦💦
今回がはじめてのママリ🔰さんのような方でよかった…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです、、
スピード出して曲がる人とかもいるので危ないですよね🥲🥲🥲- 6月2日
Maddie
赤で渡る方がダメですよね。
私も子供2人乗せていますが、1人の時より慎重です。
子供も赤は止まれ、とか知ってるので真似したらいけないから、しません。
-
はじめてのママリ🔰
私も自転車の時は1人の時より慎重になります🥲
小さい子でさえちゃんと手上げて渡ってるのにって感じです😫😫- 6月2日
初めてのママリ🔰
自転車優先みたいな顔するひといますよね😭わたしもヒヤヒヤします😭😭何でこんな人が親なんだろと思っちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
いますいます、、優先なのはまあわかるんですけど赤なのに渡ってくるのおかしいですよね🥲
引かれて死んだらどうすんだってなんじです🥲- 6月2日
はじめてのママリ🔰
もやもやしますほんとに、、🥲
赤でわたんないで欲しいですよね、、
退会ユーザー
車のこっちが悪者になるのほんと癪ですよね!!!!!!
勝手に渡ってきたくせに...
車側だって急ブレーキで危ないのに😭