※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
津軽🍎
子育て・グッズ

風邪が続いて保育園に休ませている。長男が風邪をもらうたびにイライラし、自分もうつるのが嫌。自宅保育に疲れた。

まーーーーたまたまたまたまた風邪…4月から保育園お休みしまくり😭
仕方ないとわかっていても、しょっちゅう風邪もらってくる長男にイライラ😭
風邪ウイルスホイホイかよ😭🦠風邪もってくることが特技になってるよ😭😭😭どうしていつもピンポイントでもらってくるの勘弁してよ…😭😭😭
そして長男が風邪引くといつも絶対わたしにもうつるからヤダ…😭また鼻水地獄だしもう自宅保育疲れた…😢😢😢

…以上愚痴でした。読んでくださってありがとうございます…🙇‍♂️💦

コメント

わかります(T-T)!!

我が家の息子もめちゃ風邪もらってきて、しかも私ももらってしまって全く治らず...
体調崩している中での自宅保育余計にしんどすぎますよね😭

• 津軽🍎

津軽🍎

分かってもらえて嬉しいです!😭コメントありがとうございます!!😭🙏✨
    子どもからもらう風邪ってなぜこうもしつこいのか😭😭😭厄介すぎますよね😢💦
    同じような方がいると知れて救われました😢風邪もらってばかりな時期が早く終わる日を信じてお互い頑張りましょう😭😭😭❤️

• 6月2日

退会ユーザー

ほんとです!子どもからもらう風邪って何故か強すぎますよね!!😂
    お互い無理せず乗り越えましょう🥲✨

• 6月2日

わかります〜😭😭💦
うちの子も入園してから風邪の症状がないときあったかな?ってくらいずーっと咳鼻水です🥲
下の子も同じくずーっと移って風邪引いてます🥲
早く身体を強くなれ〜と思ってます🤣

• 津軽🍎

津軽🍎

分かってもらえて嬉しいです!😢❤️
    風邪もらってくるたびに「また〜!?」ってイライラしちゃってもう嫌になります😢💦同じく下の子にも毎度うつりまくりです😭💦
    ほんとに、早く身体強くなってほしいですよね😭😭😭
    でもうちだけじゃないと知れただけでも救われました😢💘コメントありがとうございます😭🙏❤️

• 6月3日