コメント
ꪔ̤̮
うちの子も同じです😮💨
帰ったら眠すぎてグズグズ毎日毎日 怒鳴り散らかしてます、、、娘も疲れてるんだろうけど🤦♀️平日の夕方はもう地獄です💦
2児ママ
イライラしますよね😓
叫ぶし泣くし、、もう朝まで寝てくれー!!今すぐ寝てくれー!!って17時頃から思ってます😂私も毎日怒鳴ってます。。。自己嫌悪です。優しいお母さんってどうしたらなれるんだろう。たまに喉やられてあれ?風邪😱と焦りますが、大きな声出しすぎただけだったということがよくあります。
ꪔ̤̮
うちの子も同じです😮💨
帰ったら眠すぎてグズグズ毎日毎日 怒鳴り散らかしてます、、、娘も疲れてるんだろうけど🤦♀️平日の夕方はもう地獄です💦
2児ママ
イライラしますよね😓
叫ぶし泣くし、、もう朝まで寝てくれー!!今すぐ寝てくれー!!って17時頃から思ってます😂私も毎日怒鳴ってます。。。自己嫌悪です。優しいお母さんってどうしたらなれるんだろう。たまに喉やられてあれ?風邪😱と焦りますが、大きな声出しすぎただけだったということがよくあります。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
ねむお昼寝から起きてから泣かれて夕飯の支度が進まないし抱っこしろとストーカーです😭
甘えたいのか😭
ꪔ̤̮
甘えたいのもあるんでしょうね、、、😵💫
うちはもう、うるさいけどほったらかしてます💦笑