※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
雑談・つぶやき

ジブリの男性キャラクターで結婚したい人について意見を聞きたいです。アシタカやハウルが候補ですが、他のキャラクターも考えています。皆さんの意見を教えてください。

お時間ある方!ジブリの中の男性登場人物、誰と結婚したいですか?😍
私はアシタカがいいのかなーけど、アシタカは純粋で真っ直ぐすぎるのか、、ハウルもいいなーけど、メンタル弱いしなーと1人妄想してました🤣
そこでサツキとメイの父がなんだかんだ良いなと🤣
皆さんの意見が聞きたいです♪

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

好みが一緒です🥺💞💗💗笑

アシタカ真っ直ぐでかっこいいですよね😍でもハウルのチャラさとか見た目とか大好きです!でもメンヘラだし、、、🤪笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

同じですね🤣💓ちなみにハクも好きです!笑
    けど彼も真面目そうで、、笑
    ハウルは何かあるたびに仕事やめたい、、とか言いそうで、家庭向きでは無いのかな?と妄想してます。笑

• 6月2日
りんご

耳をすませばの天沢聖司くんですねー🤣あのツンデレがたまりません笑 

• 姉弟ママ

姉弟ママ

彼も好きなのですが、バイオリンのために海外行かれたら寂しいなーと妄想してました🥹笑

• 6月2日

アシタカはたしかにまじめすぎて、冗談通じないから疲れちゃいそうな気もします🤣
私はパズーとかいいですね〜☺️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

なんでも本気にしそうですよね🤣笑
    パズーなるほどです💓守ってくれそうでいいかも!😍

• 6月2日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

ルックスだと断然金髪前髪長めの時のハウルです🤣💖
結婚するなら人間じゃないけど猫の恩返しのバロンがいいです🤣💖
めちゃくちゃ紳士で素敵♪

コクリコ坂からの風間さんもいいなぁ💖笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

バロン紳士で素敵ですよねー❤️ほんと、ハウルの金髪登場シーンでハートやられました!そして声がキムタク👌最高です!

• 6月2日
思いやりの塊。源鎌足🥺

大根の神様…ですね🥺🤣
包容力半端ないです…そして寡黙なところも素敵🥺💗

大根の神様って男ですよね?笑

• 姉弟ママ

姉弟ママ

たしかに、寡黙で、そして優しいところもありますよね😂👍けど、意思疎通とれるか、不安です🤣

• 6月2日
  • 思いやりの塊。源鎌足🥺

思いやりの塊。源鎌足🥺

たしかに何語?やねん!ってかんじですよね🤣

• 6月2日

見た目はハウルがいいですが、父親としてめっちゃ良さそう!って思うのは魔女の宅急便のおそのさんの旦那さんです!!!

• 姉弟ママ

姉弟ママ

オソノさんの旦那さんも思ったんですが、パン屋って朝早いし、私にパン屋の嫁が務まるか?と思いました😇笑

• 6月2日
ゴメス

風立ちぬの二郎さんとか、二郎さんの同僚の本庄さんですかね〜。
二郎さん紳士だし仕事できる男だし、たまに発する一言が面白くてツボです🥰

• 姉弟ママ

姉弟ママ

あーわかりますー!同僚の方、素敵だなーと思いました🤣!!

• 6月2日
カカオ

私もなんだかんだサツキとメイのお父さんですかね...❤️

子どもの言うことちゃんと信じたり、子どもと一緒にいろんなこと楽しんでいて子育て的にも最高ですし、奥さん大事にしてる感じもいいし、ちょっも不器用なところもイイ...🥺💕

大学の講師?というのもカッコいいです〜🥹👍🏻

現実的に考えすぎですかね🤣

• 姉弟ママ

姉弟ママ

現実的に考えると、めっちゃステキな旦那様ですよね🤣安心して子供を任せられるし👍笑
    夢を見るなら、やっぱハウルとかかなーと1人妄想してます!

• 6月2日

ダントツで聖司くんです🤣🫰🏻

• 姉弟ママ

姉弟ママ

バイオリンに打ち込みすぎて、やきもちやきそうですー🤣笑

• 6月2日