コメント

姉妹mama
こういうやつですかね😊⁉️
うちの、長女も欲しがってて、この前買いましたー✨
西松屋とかではなくて、普通の靴屋さんや、楽天市場とかでも売ってますよー🙌💕
姉妹mama
こういうやつですかね😊⁉️
うちの、長女も欲しがってて、この前買いましたー✨
西松屋とかではなくて、普通の靴屋さんや、楽天市場とかでも売ってますよー🙌💕
「友達」に関する質問
お子さんで特性がある方に質問です。 長男ですが3歳頃から育てにくさを感じ始め 何度か市に相談しましたが 妹ができて寂しいだけと言って 特に検査などはしてきませんでした。 ただ…小学生になり力が強くなったり 言葉も…
地元の同窓会に行くの迷ってます!30代 今でも仲良くしてる友達は行くので行ってもいいかなと思ってます。その子1人以外は誰とも連絡とってないです。 単純にみんな元気かな?部活の時の友達いれば会いたいな ◎気にな…
私の亡くなった旦那には兄と妹がいて 板挟み状態で肩身が狭いです。ボヤかせてください 長くなります 周期末に入った義父を家で看取る話になり 義妹が病院に近かったので、家までの道のりを義妹にお願いし、遠方義兄も義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リマ
ありがとうございます!
まさに、これです。
サイズ感が分からず、実店舗で購入したかったので、どこで売っているか分からず困っていました。
姉妹mama
ネットだと、サイズ感分からないですもんね😂🙌
うちも、普通の靴屋さんで買って、いつも履いてる靴よりワンサイズ下でピッタリでした✨
見つかるといいですね💕