雑談・つぶやき 慣れない年子育児。多分ストレスが理由でお腹ピーピー😂もうやるしかない… 慣れない年子育児。 多分ストレスが理由でお腹ピーピー😂 もうやるしかない💪 頑張ろうワンオペ 寝てぇぇええ😇 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 育児 年子 あんぱん(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Y 私も1ヶ月になりますが全然慣れません😭!真ん中の子と1番下が年子で一緒です😂ワンオペは辛いですね、、どうか無理しすぎず、お腹の調子も少しでも良くなりますように😢✨寝てくれ〜と私も念じておきます!🫶 6月2日 あんぱん 毎日が一瞬で終わります😵💫 行ける時にお腹は病院行ってみます! 念じてくれたのが届いたのか今日はよく寝てくれます✌️ ありがとうございます🥰 Yさんも毎日育児お疲れ様です!💪 6月3日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
毎日が一瞬で終わります😵💫
行ける時にお腹は病院行ってみます!
念じてくれたのが届いたのか今日はよく寝てくれます✌️
ありがとうございます🥰
Yさんも毎日育児お疲れ様です!💪