子育て・グッズ 子供のお昼ご飯が毎日うどん方いらっしゃいますか?うどんの具材は毎日変… 子供のお昼ご飯が毎日うどん方いらっしゃいますか?? うどんの具材は毎日変えてますか?? どんな具材入れてますか?? 参考にさせて頂きたいので教えて下さい☺✨ 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 1 うどん ご飯 そうです。私が変なおばさんです(10歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お昼はうどんです^^; 冷蔵庫にある野菜、ひき肉、溶き卵を入れて煮込んで大量に 冷凍ストックしてます。 11月23日 そうです。私が変なおばさんです やっぱり冷凍保存が楽チンですね♪ うちも似たような感じです(^-^) 卵アレルギーがあり、卵が使えないのがショックです(>_<)💦 コメントありがとうございます(*^^*) 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
やっぱり冷凍保存が楽チンですね♪
うちも似たような感じです(^-^)
卵アレルギーがあり、卵が使えないのがショックです(>_<)💦
コメントありがとうございます(*^^*)