※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ
妊娠・出産

肉眼だと薄く線があるように見えるけど写真撮ると見えません😭悲しい

肉眼だと薄く線があるように見えるけど写真撮ると見えません😭悲しい

コメント

わたしには見えますよ☺️✨

• レナ

レナ

見えますか?ありがとうございます😭明日で生理予定日になります💦皆さん濃い陽性でていて羨ましいです😂

• 6月2日
ママリ

中心部うっすら青っぽく見える気がします😳
フライングですか?

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!明日が生理予定日になります💦皆さん濃い陽性反応でていて羨ましいです😭

• 6月2日
ak

私にもちょっと見えます👀

フライングならドゥーテストが感度いいのでそちらなら線がもっと出ると思います!

• レナ

レナ

コメントありがとうございます見えますか😂私だけのまぼろしかなと思ってしまっていたので嬉しいです❤️

• 6月2日
はっくん

私にもちょっと見えますよ👀❢

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!わー見えますか?!私だけの幻の線だと思っていたので嬉しいです😭

• 6月2日
M

うっすらですが線が見える気がします~!

• レナ

レナ

コメントありがとうございます!幻の線だと思っていました😭明後日またやってみようと思います😂

• 6月2日
  • M

M

これから濃くなりますように😻

• 6月2日
  • レナ

レナ

本当ありがとうございます♥🥰祈るばかりです!

• 6月2日