うに👶🌈
大人と同額です!
JAL、ANAは小児運賃の設定がありますがLCCはほとんどが大人と同額なります😊
また2歳未満の乳児も考え方が異なります。お乗りになる会社のホームページに記載されていますのでご確認くださいね✈︎
うに👶🌈
大人と同額です!
JAL、ANAは小児運賃の設定がありますがLCCはほとんどが大人と同額なります😊
また2歳未満の乳児も考え方が異なります。お乗りになる会社のホームページに記載されていますのでご確認くださいね✈︎
「料金」に関する質問
質問では無くてすみません💦 ママリにいらっしゃるか分かりませんが… 今日子供と2人でかごしま水族館に行ってきたのですが、 帰る直前喉が渇いたので自販機で飲み物を買おうと財布を開くと小銭が150円しかなく…😱 いつもキ…
自動車税について 今年は中々届かないと思っていたら車検証の住所変更をしてないことに気付きました。 ネットで調べると明日が納付期限みたいなのですが、明日電話して納付書を送ってもらっても明日には間に合わないので…
《埋もれてしまったのか回答いただけなかったので再々投稿ですm(_ _)m》 ★初サンリオピューロランド★ 小2・年中の娘2人と私の計3人で6/2に入園予定です😆 到着は早くても9:30~10:00の見込み⏰ キャラクターと写真を撮り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント