雑談・つぶやき まじで今日は生理で吐き気と眩暈で体調悪すぎるのに旦那は今日も仕事の… まじで今日は生理で吐き気と眩暈で体調悪すぎるのに旦那は今日も仕事の関係で会合がある😭😭😭🥶💦 しょうがないけど、、、むかつく、、イラついてきたww 今日は朝も今日会議あるから子供たち送れないとか言われたしむかつくww 私だって仕事も地味〜に溜まってるのになさ、、はあ…😔 子供たちのお迎えも私が行かないとか… こーゆー時在宅で仕事できたら助かるのにな〜とか思っちゃいます…😔🥲 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 生理 体 在宅 こてつ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント