家事・料理 離乳食 初期KAGOMEのトマトピューレを使って作りたいのですが、どのくら… 離乳食 初期 KAGOMEのトマトピューレを使って作りたいのですが、どのくらいで水何mL薄めればいいか分からないです、教えて頂きたいです。 ※トマトペーストではなく、ピューレです。 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 離乳食 トマト りりか(3歳5ヶ月) コメント ぽのか🔰 カゴメのサイトによると、生トマトにくらべ3倍の濃さらしいので、うちはピューレに対して3倍の水で薄めてました! 6月2日 りりか コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 助かりました🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
助かりました🙇♀️