お金・保険 公務員なので、課税証明書をもらってきたんですが…所得で決めるって給与… 公務員なので、課税証明書をもらってきたんですが… 所得で決めるって給与所得ですか? 給与所得780万 給与収入990万 総所得550万 扶養人数は妻、こども2人です。 744~980万の特例給付されるって 認識であってますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 3 妻 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 所得は給与から給与所得控除を引いた額です☺️ 特例給付されますね 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 給与所得ってやつですか? ギリギリで満額貰えないやつですよね😭 6月2日 ママリ そうです☺️ 残念ですね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このギリギリでもらえない人たちが 一番損してますよね🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給与所得ってやつですか?
ギリギリで満額貰えないやつですよね😭
ママリ
そうです☺️ 残念ですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このギリギリでもらえない人たちが
一番損してますよね🤣