ママリ
1人目の倍かかりました😅切迫でした…
はじめてのママリ🔰
1人目は微弱陣痛で2日ちょいかかって産まれましたが、2人目は病院着いてから5時間程で産まれました!
2人目は切迫気味でした💡
切迫だからか2人目だからか進みは早かったです😊
ママリ
1人目の倍かかりました😅切迫でした…
はじめてのママリ🔰
1人目は微弱陣痛で2日ちょいかかって産まれましたが、2人目は病院着いてから5時間程で産まれました!
2人目は切迫気味でした💡
切迫だからか2人目だからか進みは早かったです😊
「陣痛」に関する質問
気づいたら40w6d、、、笑 もう産んでる予定だったんだけののんびり屋さんなうちのベビさん👶🏻ྀི💗 陣痛ってどーやったら来ますか? 先輩ママさん初産はこんくらい遅れるもんですか?🥺
38w0d妊婦です🤰 今日検診でNSTしましたが、 先生に「あんまりお腹張らないね〜」と言われました 同じ週数くらいの妊婦さん、日中もよく張りますか?? 日中も張るには張りますが、夜の方がよく張ります😮💦 今回2人目で…
1週間前の検診から子宮口1cmで変わらず😔 いっぱいウォーキングしたり、スクワットしたり、 雑巾掛けしたり色々試してたんだけどなあ まだまだ子宮口硬いっぽいし😩 「いつ生まれるかどうかは〇〇ちゃん次第じゃないの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント