退会ユーザー
資格無しで販売させてもらってます☺️⛓
ママリ
ただピアスやレジン使うだけなら資格いらないので持ってない人が多いと思います🙆♀️
ただピアスにリボン使うとかだと、ハンドメイドリボン業界はいろいろルールがあるのでしっかり調べて、必要なら受講して資格取らないといけないです💦
退会ユーザー
資格無しで販売させてもらってます☺️⛓
ママリ
ただピアスやレジン使うだけなら資格いらないので持ってない人が多いと思います🙆♀️
ただピアスにリボン使うとかだと、ハンドメイドリボン業界はいろいろルールがあるのでしっかり調べて、必要なら受講して資格取らないといけないです💦
「ハンドメイド」に関する質問
母子手帳ケースなに使ってますか?? 4人目を妊娠中で、上3人分のものは無印の母子手帳ケースにまとめてます! 上3人は男の子なのでまとめてますが、4人目は初めての女の子です。 とびっきり可愛いお気に入りの母子…
ハンドメイド、裁縫が得意な方、教えてください🙇🏻🙇🏻 横25cm 縦20cmの巾着(既製品)を、 マチありの巾着に作り変えることはできますか? 縦18cm、マチ12cmの指定があります🥹 子どもが好きなデザインの巾着が、マチなしの…
お友達が子供のためにハンドメイドでとても素敵なプレゼントを作ってくれました☺️ お礼はご飯のお供がいいとのことなのですが,お取寄せでおすすめあれば教えて下さい✨ 値段は問いません!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント