子育て・グッズ 私の息子は爆毛なのですが、夏が来るので髪の毛を切ろうと思っています… こんな質問ですみません😂💦 私の息子は爆毛なのですが、夏が来るので髪の毛を切ろうと思っています。 今まで一度もスタジオ撮影をしたことがなく、爆毛姿をプロに撮ってもらうか、初めての散髪後を切ってもらうか、ほんとにほんとに迷っています。 みなさんならどうしますか? ちなみに一歳にも写真撮ろうと思っているのに、8ヶ月で撮るのもったいないですかね?🤣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り スタジオ 髪の毛 息子 写真 撮影 初めてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント こむぎ 私なら8ヶ月は今のまま、1歳の時は切ってから撮ります! 6月2日 初めてのママリ🔰 そしたら両方撮れちゃいますね!そうします、ありがとうございます😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そしたら両方撮れちゃいますね!そうします、ありがとうございます😊✨