コメント

みく
なりますよ!
お子さん保険も、おかっこさんが支払ってるんですよね?
記入欄ありませんか?

退会ユーザー
控除証明証がお手元に届きませんでしたか?契約者が主さんなら対象ですよ。
-
おかっ子
証明書届きました!
子どものやつはどうなんだろうと疑問でした。控除の対象になるんですね😃ありがとうございます!- 11月23日
みく
なりますよ!
お子さん保険も、おかっこさんが支払ってるんですよね?
記入欄ありませんか?
退会ユーザー
控除証明証がお手元に届きませんでしたか?契約者が主さんなら対象ですよ。
おかっ子
証明書届きました!
子どものやつはどうなんだろうと疑問でした。控除の対象になるんですね😃ありがとうございます!
「生命保険」に関する質問
遺産について 職場の人が将来子供に残せるのはお金だよねって言ってるのを聞いて驚きました。 家は資産だよねや、お金を残さなきゃと話していました。 私は母子家庭で母は生活保護なので遺産なんてないし、もし母がなく…
お金について 効率的に増やす方法はやはり投資でしょうか? 全くわからず、とりあえずNISAの楽天証券月々1万と自分の生命保険でドル建ての終身タイプには入ってます。 みなさんお金どうやって増やしてますか? 管理して…
主人の生命保険検討中です。 独身のころに、家族で入ったという住友生命の終身保険があったようで最近まで義母が支払いしてました。 それを解約かうちが引き継ごうと思っているのですが、月々8千円ほどで、死亡保証は100…
お金・保険人気の質問ランキング
おかっ子
私の口座から引き落としされてます!
記入の仕方がわからなくて😰
でも控除の対象になるんですね😃ありがとうございます🎶