お金・保険 年末調整の控除について教えてください。育休中の為、会社から年末調整… 年末調整の控除について教えてください。育休中の為、会社から年末調整の用紙が送られてきたのですが自分の入ってる生命保険等、控除になりますよね?それって私名義で入ってる子どもの保険も対象になるのでしょうか?それとも自分名義で自分の保険のみですか? 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 育休 生命保険 会社 年末調整 おかっ子(8歳) コメント みく なりますよ! お子さん保険も、おかっこさんが支払ってるんですよね? 記入欄ありませんか? 11月23日 おかっ子 私の口座から引き落としされてます! 記入の仕方がわからなくて😰 でも控除の対象になるんですね😃ありがとうございます🎶 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかっ子
私の口座から引き落としされてます!
記入の仕方がわからなくて😰
でも控除の対象になるんですね😃ありがとうございます🎶