その他の疑問 結婚祝いについて中学生の頃からの友達が結婚します!(挙式なし)卒業後… 結婚祝いについて 中学生の頃からの友達が結婚します!(挙式なし) 卒業後あんまり会うことはなかったですが、私の出産時にはお祝いをくれたり、たまに連絡を取り合っていました! 結婚祝いで商品券を考えているのですが、どう思いますか? また、値段はいくらくらいが良いと思いますか? 他にもおすすめの贈り物などあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 おすすめ 出産時 お祝い 友達 値段 結婚 たまご(6歳) コメント キキ それだったら、、 御祝儀袋に1万円か 足りない思うのであれば、 なにかプレゼントかカタログギフトなどはどうでしょう🤔 先日HYACCA(ヒャッカ)という ギフトを揃えているサイトを利用しました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント