
コメント

ママリ
カラスカレイの煮付けが食べやすくて好きです🐟骨も取りやすいです🦴

ちーた
コープとかいかがですか?
骨とり魚、買ってます😊
-
まる
コープの骨取り魚ですね‼️
参考になります😊- 6月2日

ママリ
ブリの切り身や鮭は骨とりやすいですよ
ブリカマもおすすめです
ぶりは照り焼きや竜田揚げ 鮭は塩焼きやクリーム煮とかよくします
アジも3枚おろししてもらったら骨真ん中だけなので食べさせやすいです
フライよくします(*´ `*)
-
まる
竜田揚げやクリーム煮の時は調理前に骨とりますか??
- 6月2日
-
ママリ
作ってからとってます
切り身は真ん中からパカってわると骨でてくるのあつかいやすいです
あとさばやイワシの水煮の缶詰で煮付けとかもいいですよ(*´ `*)- 6月2日
-
まる
なるほどーありがとうございます😄
- 6月2日
まる
見るだけで買った事なかったですが今度挑戦してみます😆