お仕事 1日2時間半ほどのパートをされている方どんなお仕事されていますか? 1日2時間半ほどのパートをされている方どんなお仕事されていますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り パート ぽぽ(7歳) コメント あひるまま 1日3時間ほどですが…訪問介護をしています(^^) 6月2日 ぽぽ 介護のお仕事もよく短時間で募集みかけます😊でも大変なお仕事ですよね🙇私は今週末に11時〜13時30分までの仕込みのパート面接を受ける予定です🙆子供が幼稚園のうちは短時間じゃないとなかなか忙しいですよね💦 6月2日 あひるまま 小学校も小学校で大変です💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
介護のお仕事もよく短時間で募集みかけます😊でも大変なお仕事ですよね🙇私は今週末に11時〜13時30分までの仕込みのパート面接を受ける予定です🙆子供が幼稚園のうちは短時間じゃないとなかなか忙しいですよね💦
あひるまま
小学校も小学校で大変です💦